Посоветуйте, пожалуйста - Форум

Миролесье
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум (приветствуется сбор полезной информации,соответсвующей тематике форума) » Здоровый образ жизни » Посоветуйте, пожалуйста
Посоветуйте, пожалуйста
Ekaterina2906Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:07 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Здравствуйте, дорогие дамы, хочу попросить у вас совета.
У меня муж решил перейти на здоровое питание, но все ,что я ему готовлю - не нравится, может я чего то не понимаю!?!
Расскажите, пожалуйста, что вы понимаете под здоровым питанием. Какие продукты полезны и как правильно их приготовить...

Стася-80Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:30 | Сообщение # 2
-
Статус: Offline
Мужики как дети, мой тоже задумался о здоровом питание. Раньше готовила ему разнообразные супы был доволен и вот вдруг "это всё вредно, вкусно но вредно". Нашла решение, есть супы быстрого приготовления сделанные на основе технологии питания для космонавтов, методом сублимации, без ГМО, все витамины и полезные вещества сохраняются. Теперь всё замечательно, муж доволен, супы действительно и полезны, и с великолепным вкусом, правда порция маловата и я делаю ему сразу две, он мне кажется даже как-то помолодел от такой пищи =) а самое главное остаётся море время на себя любимую!

P.S. вот ссылка на сайт pa-germen.ru

Форум » Форум (приветствуется сбор полезной информации,соответсвующей тематике форума) » Здоровый образ жизни » Посоветуйте, пожалуйста
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz