| Календарь |
| sergei | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:52 | Сообщение # 256 |
 поселенец
Статус: Offline
| 16августа Антон вихревей.Улетают ласточки и стрижи.
Я люблю гулять по травам и имею доложить,человек имеет право без обязаностей жить.
|
| |
|
| |
| sergei | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:29 | Сообщение # 257 |
 поселенец
| 17августа Авдотья огуречница.Созревают огурцы, их хорошо засолить, в банках или бочках, чтобы зимой чем нибудь запить.
Я люблю гулять по травам и имею доложить,человек имеет право без обязаностей жить.
|
| |
|
| |
| sergei | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:18 | Сообщение # 258 |
 поселенец
| 18августа Евстигней Житник.Развешивают в комнатах вязанки лука.Для дизенфекции.
|
| |
|
| |
| sergei | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:06 | Сообщение # 259 |
 поселенец
| 19августа Тройной Праздник.1преображение2встреча осени3яблочный спас.С этого числа действительно все преображается как в жизни людей так и растений.Начинается осень.Оканчиваются всякие купания. Освящаются овощи нового уражая и их начинают употреблять.Желтеют листья на деревьях,улетают или собираются улитать птицы.В этот день надо обязательно угостить кого-нибудь яблоками, иначе следующий год на урожай будет неудачный.Вобщем как бы человек не отказывался а надо заставить сьесть яблоко.
|
| |
|
| |
| sergei | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:46 | Сообщение # 260 |
 поселенец
| 20августа Пимен.Журавли собираются в стаи,готовясь к отлету.Появляются опята, их хорошо собирать пока они молоденькие,поэтому не пропустимте.
|
| |
|
| |
| sergei | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:50 | Сообщение # 261 |
 поселенец
| 21августа Мирона ветрогона.Бывают сильные ветры.Начинается массовое пожелтение листьев.
|
| |
|
| |
| sergei | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:00 | Сообщение # 262 |
 поселенец
| 22августа Матвей.С этого дня начинаются осение дожди.
|
| |
|
|
|